義大新聞
首頁 義大最新鮮 義大新聞
義大男籃球迷會 含蓄中歡樂開懷
2019-04-25

為慶祝義守大學男籃隊在UBA大專籃球聯賽中摘銀,創隊史最佳成績,「餐旅管理學系」結合校內實習課程,特別舉辦慶功宴和球迷歡見會;校長陳振遠親自為隊長徐鉦順戴上冠軍戒指,鼓勵球員再接再厲,而謝玉娟教練也精心準備禮物送給球員,並請師長為他們繫上專屬球員號的吊牌鎖扣,象徵感恩、榮耀和傳承多重涵義。
 
讓球迷睽違已久的義大男籃球迷會昨(24)日終於登場,該活動從「餐旅系」的午餐饗宴開場,邀請師長與球員們品嘗西班牙美食,多位長期默默在背後支持的「一三七」聯盟夥伴也應邀出席;小娟教練感性表示,很感謝校方與各界支持,更感謝球員們願意跟著她多年,她特別請張晴(阿布)設計吊牌鎖扣、亞軍項鍊及特製的冠軍戒指,並請師長們為大家戴上,希望球員能抱著感恩的心,在球場與未來持續奮戰。
 
一如義大球隊風格,球迷們滿腔熱情,卻含蓄不張揚;球隊特別贈送球迷每人一張海報,由球員一一簽名,並特例開放可單獨與球隊大合照;互動遊戲則安排球迷追踩球員腳上氣球,只見一群人包圍球員,廖浩羽以長腿不斷跳躍、陳諾以則機靈跳上隊員背上閃躲,逗趣模樣引來歡笑連連,也留下難忘回憶。
 
義大男籃隊五位主力球員今年均已大四,未來動向尚在規劃中,隊長徐鉦順於本月底先行前往當兵,呂維誠將如期畢業;教練昨還特別介紹今年大一球員,希望球迷能繼續支持義大男籃,相約今年11月球場上再見!



84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711 傳真:886-7-6577056 | 請使用IE8或N.C.7.1以上1024x768解析
Designed by ARTWARE