義大新聞
首頁 義大最新鮮 義大新聞
「只有人聲」的音樂劇 義守大學師生獨享優惠
2018-05-11

 看過電影《歌喉讚》嗎?主角們配合劇情唱歌,沒有樂器,只用純人聲伴奏及演唱各類歌曲,如同行走CD,但這樣厲害的阿卡貝拉演出可不只電影有;本月26日,周六晚間7點半將在義大世界推出「義大世界週末音樂夜」,攜手世界冠軍「歐開合唱團O-KAI Singer」於義大皇家劇院演出《阿卡貝拉音樂劇》,這是「歐開」首次跨界劇場,用純淨人聲搭配歡樂歌舞演繹追夢音樂故事,勵志又溫馨,現在義守大學師生特享優惠只要400元,包括一張音樂會門票,還有2張摩天輪券,一起來過個特別的週末吧!
 
 「歐開合唱團」成員來自泰雅族、排灣族和漢族,擅長將原民語言和A Cappella動人的旋律融合,創造嶄新音樂風格,為流行音樂文化開拓新語彙,該團隊曾榮獲第24屆金曲獎「最佳演唱組合」等三大獎項,2017年更打破阿卡貝拉音樂圈紀錄,史無前例以華人組合擊敗各國強敵,於奧地利GRAZ國際賽事拿下爵士組世界冠軍。
 
 此次義大世界特邀臺灣之光「歐開合唱團」於義大皇家劇院專場演出,上半場帶來音樂劇,用歌曲闡述他們自身的追夢故事,鼓舞你我的心,下半場則獻上雋永經典演唱會,演唱曲目除了抒情搖滾、歡快爵士,還有原住民古調,讓您體驗多元文化的純人聲饗宴!
 
 該演出特別提供義大學生和義联集團員工獨享的特惠方案如下:(1)400元輕鬆遊,包括5月26日(六)音樂夜門票一張,還有2張摩天輪券,購票請至義大世界購物廣場RF摩天輪售票窗口,並請出示學生證或職員證;(2)900元半日行,包括5月26日(六)音樂夜門票一張,以及義大天悅飯店百匯餐廳Buffet下午茶,或是義大皇家酒店皇樓下午茶套餐乙份,外加一張摩天輪券!購票請電洽義大百匯餐廳07-656-8282轉8150、義大皇家酒店07-656-8111。



84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711 傳真:886-7-6577056 | 請使用IE8或N.C.7.1以上1024x768解析
Designed by ARTWARE