招生快報
首頁 義大最新鮮 招生快報
義守大學106學年度特殊選才單獨招生
2016-11-01

招生精神:

         本校特殊選才招生管道目的在提供「具不同教育資歷(境外臺生)欲返國就讀,難以透過現行繁星推薦、個人申請、考試分發招生管道入學,但符合學系選才需求之學生」;或是「具備優秀的英語能力但透過現行招生管道入學相對不利之國內學生」,亦可透過特殊選才招生管道進入本校就讀。

        本校國際學院之學系不僅有外籍學生就讀,亦有外籍教師採全英語教學。對於在國外居住多年的本國學生而言,可以減少語言的隔閡,迅速進入學習環境,無縫接軌,減少學習上及文化上適應的問題。對於具有優秀的英語能力之本國學生而言,亦可不須耗費大筆學費出國讀書,即可在本校多元文化及全英語授課環境下學習,培養具國際競爭力之人才。

 

報考資格:就讀境外地區或國內公私立高級中等學校以上之應屆畢業或已畢業學生,或符合報考大學同等學力資格,並「具有優秀的英語能力表現者」。

 

招生學系(國際學院)國際企業經營學系、國際財務金融系、國際觀光餐旅學系、娛樂事業管理學系,可於報名時依自己的興趣選填就讀學系志願順序,可選填志願數最多4個,最少1個。

 

網路登錄報名日期:1051122()10:001051212()16:00

 

郵寄繳件日期:1051122()1051212()

 

現場繳件日期:1051212()1051213()

 

考試項目:書面資料審查及口試

 

口試日期:1051223()

 

詳細的招生資訊,請詳閱"106學年度特殊選才招生簡章"

(無發售紙本簡章,請自行上網查閱下載)




84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711 傳真:886-7-6577056 | 請使用IE8或N.C.7.1以上1024x768解析
Designed by ARTWARE