多樣美食
首頁 生活在義守 多樣美食

多樣美食

校本部共有中、西餐廳、輕食坊等共12家,醫學院區設有餐廳、異國創意美食6家,包括複合式餐廳、咖啡坊、中式自助餐、麵食、冷飲等,提供師生多樣的餐飲選擇。校區內的商店街、郵局、書店、便利商店、眼鏡行等設施,及緊鄰校區之診所、醫院,也增加師生在校生活的便利性。

咖啡館
位於操場東側有歐式建築的咖啡館,提供複合式餐飲,精緻簡餐及火鍋與冷飲提供師生不同的選擇與去處。

高爾夫球餐廳
位於校門口右側的高爾夫球餐廳,提供小火鍋及簡餐外,且有小型高爾夫球練習場,供高爾夫球愛好者練球的好環境,增加師生在校休閒的另一種選擇。

國際學院「英語情境餐廳」
位於國際學院「英語情境餐廳」,內含SUBWAY區及麵包區,館內全英點餐供餐提供同學課餘時間情境學習、休閒和用功的最佳去處。




84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711 傳真:886-7-6577056 | 請使用IE8或N.C.7.1以上1024x768解析
Designed by ARTWARE