國際優勢
首頁 優勢義守人 國際優勢


在義守大學,每年來校修讀和交流的境外學生約2200人,其中大陸學生超過千位,另歐、美、澳、東北亞及東南亞等30多個國家的外國籍學生比例也不算少數喔!

且目前義守大學已經和歐、美、英、澳、亞等洲460所大學簽訂姐妹校合約,建立合作的關係;大陸姐妹校目前已有145所,大多是大陸的「985」、「211」工程重點大學及各省名校。

每年除了很多的外國學生來義守大學交流學習外,每年義守大學也都大批大批的將學生送往國外進行短期交流,除了專門提供成績優秀學生到歐美國家的「學海助學金」至今已經讓1107位學生受惠外;提供績優社團幹部、優秀志工、低收入戶學生到中國大陸交流的「學文助學金」,目前也有1187位學生獲得。





84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711 傳真:886-7-6577056 | 請使用IE8或N.C.7.1以上1024x768解析
Designed by ARTWARE