新穎設備
首頁 優勢義守人 新穎設備


論語云:「工欲善其事必先利其器。」

在義守大學,不僅在所有教室建置擴音系統、單槍投影、資訊講桌等設備,達成全E化的教學環境;義守大學,也擁有台灣私校設備最完善的「精密分析實驗室」、斥資三千萬所打造,南台灣首屈一指的「多媒體中心」、義联集團也捐助籌設「金屬材料發展中心」;在醫學院下,除了設有耗資五千萬的「醫學貴重儀器中心」、占地400坪的「國際微創手術訓練中心」、也設有「臨床技能中心」、「大體解剖實驗室」、「實驗動物中心」等實驗設備。

義守大學積極營造優質的圖書資源、服務設施與文化環境,服務項目包括蒐集、整理、典藏適合教職員和學生所需的各種圖書資訊,建立資訊查詢及數位化資源,提供閱覽、參考及資訊等服務,辦理閱讀活動,加強與各大學圖書館、公共圖書館的交流與合作。近年來更致力於建立數位學習,保存圖書資產多樣性,辦理社區知識傳播交流,推展圖書資訊利用,提升校園和社區文化質能。

義守大學致力於校園資訊化,以滿足全校教職員和學生對資訊服務的需求。建置校級電腦教室,提供資訊能力培育相關課程教學使用。除於校園戶外公共區域提供無線上網服務,並於校本部活動中心和、行政、科技、教學、綜合教學、國際等大樓以及醫學院區等之教學區域建立無線網路設施,營造行動學習友善使用環境。

1.精密分析實驗室
2.多媒體中心
3.金屬材料發展中心
4.醫學貴重儀器中心
5.微創手術訓練中心
6.臨床技能中心
7.大體解剖實驗室
8.實驗動物中心





84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711 傳真:886-7-6577056 | 請使用IE8或N.C.7.1以上1024x768解析
Designed by ARTWARE