學長姐的話
首頁 歡迎光臨 學長姐的話
1
一起成為應日系的一份子吧!
  由於自小被語文所吸引,再加上對日本文化的深深著迷,因此選擇了與自己興趣相關的──應用日語學系。進入了應日系之後,老師和同學們都很親切,並且能夠一起討論、互相學習,每天都能夠學習到新的事物。進到系上之後,除了語文本身,還能學習到日本相關的文化:不只能學會穿浴衣的技巧、還能獲得茶道的相關歷史知識;加入系排之後,也有了更多認識學長姐的機會。有時候還能因為打球,認識志同道合的日本朋友。能夠每天都精進自己、充實自己的大學生活,這樣的感覺真的很棒!非常歡迎大家來到義守大學應用日語學系來就讀,一起成為這個大家庭的一份子吧!

語文學院
應用日語學系
柯昱如(和美實驗學校)

2
高度自由的學習環境及氛圍,培養創作與活動策劃能力
  義守數媒系提供高度自由的學習環境及氛圍,讓學生透過多方向的涉略探索,引領學生找到最有興趣的專業項目進行深究,同時系上備有多間數位化專業教室,供學生自由使用。此外,系上師長及各單位也積極策畫多項活動豐富學生的大學生活。從國際暑期短期遊學團、業界專業人士講座、 企業參訪、校外短期實習等專業相關活動,乃至迎新宿營、多系交流學生聚會、多系運動競賽等活動。最重要的還有每學期期末的作品展覽,提供一到四年級學生發表作品的舞台,同時透過舉辦展覽訓練學生策劃活動之能力。

傳播與設計學院
數位多媒體設計學系
顏如琦(金門高中)


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711 傳真:886-7-6577056 | 請使用IE8或N.C.7.1以上1024x768解析
Designed by ARTWARE